Болезнь лейкемия и тренажер ТУИ Суперздоровье

лейкемияКровь в нашем организме отвечает за огромное количество жизненно важных функций. Она транспортирует кислород, а также гормоны, витамины и прочие необходимые нам вещества, регулирует теплообмен, избавляет организм от шлаков, спасая его тем самым от интоксикации, оказывает влияние на процессы дыхания и пищеварения – основные процессы, которые поддерживают нашу жизнь.

Именно поэтому настолько опасными считаются патологии крови и кроветворной системы. И наибольшую опасность из этого перечня представляет лейкемия, или белокровие.

По сути, болезнь лейкемия - одна из самых острых форм онкологии.Это опухолевые заболевания кроветворной ткани, при которых поражается костный мозг, увеличиваются лимфатические узлы и селезенка, происходят негативные изменения в составе крови.

Лейкемические процессы делятся на острые и хронические и иногда возникают уже в детском возрасте. Лечение этого заболевания весьма сложное хотя бы потому, что найти необходимый для пересадки костный мозг стоит гораздо больших сил и средств, чем, скажем, донорскую кровь. Немалые финансовые траты предполагает химиотерапия и смягчающие ее последствия медикаменты. И это уже не говоря о моральных страданиях и самого пациента, и его близких.

Можно ли смягчить все эти моменты и облегчить жизнь больного?

Дыхание на ТУИ Суперздоровье помогает восстановить естественную работу механизмов, которые отвечают за деятельность кроветворного органа и в результате улучшить функционирование всей системы крови.